Byzoo : la meilleure astuce pour cuire ton plat avec plein de saveurs !

Accueil/Sous Vide/Byzoo : la meilleure astuce pour cuire ton plat avec plein de saveurs !

Byzoo : la meilleure astuce pour cuire ton plat avec plein de saveurs !

Les jours fériés s’approchent et Noël est le symbole de bien manger et boire ! J’adore faire
de la cuisine gastronomique pour Noël, même si cela prend plus de temps. En collaboration
avec Byzoo j’étais autorisée à essayer le Byzoo Sous Vide SV02 et je l’ai déjà testé la semaine
dernière en prévision de Noël. Sous vide est d’origine française et cela signifie que le produit
est cuit avec une température constante. De cette façon le produit n’est jamais trop cuit ou
brulé. Ça semble bien. Ci-dessous mon avis.

Byzoo Slow cooker
La semaine dernière on m’a livré un grand paquet avec une jolie boite bleue pastel
contenant un Byzoo sous vide SV02 et une scelleuse. En plus avec la scelleuse il y avait 50
sachets pour la mise sous vide. Normalement on peut acheter ce lot (scelleuse, sachets et
ciseaux) pour 79.95 euros. Le Byzoo sous vide SV02 est maintenant en vente pour 179 euros
au lieu de 229 euros. Le slow cooker a un design très épuré et il est en inox.
Utilisation scelleuse ; Byzoo slow cooker
J’ai remarqué directement le design épuré de la scelleuse, de l’inox avec du noir et de petite
taille.
Je voulais faire un repas sain avec des carottes et du saumon. J’ai d’abord allumé la scelleuse
et mis les carottes dans un sachet. La scelleuse fait le reste et c’est très rapide. J’ai fait pareil
pour le saumon.
Ensuite j’ai mis en marche le Byzoo slow cooker et grâce à l’écran LED tu peux programmer
et lire le temps et la température de cuisson. J’ai d’abord cuit les carottes et ensuite le
saumon. Tu peux cuire sous vide de la viande, du poisson et des légumes.
Le goût est vraiment superbe. C’est la première fois que j’ai mangé du saumon aussi
gouteux. La marinade est bien imprégnée grâce à la cuisson lente et ça se remarque. Le
saumon était ni trop cuit, ni trop cru, mais parfait en cuisson. Le seul désavantage que je
peux mentionner est que le temps de cuisson est un peu plus long avant que ton plat ne soit
prêt. Ce n’est pas pour rien qu’on dit « cuisson lente ». Je n’utiliserai pas cet appareil pour
les repas de tous les jours, mais plutôt pendant le weekend ou pour les occasions spéciales
comme Noël. Quand l’appareil est en route, on n’a vraiment rien à faire. En plus les aliments
se conservent sept fois plus longtemps si tu les mets sous vide. Si tu cuisines les ingrédients à
part, il faut mieux remettre le premier ingrédient un petit peu dans le slow cooker pour qu’il
soit bien chaud au lieu de tiède.

Vacuum Sealer Mini

Byzoo Sealer Mini

Veux-tu en savoir plus sur le concept « sous vide », alors va voir le site de Slowjuice (..) Ici tu
trouveras d’autres produits que tu pourras utiliser ! Sur mon compte Instagram tu peux
retrouver la vidéo de promotion que j’ai faite sur le Byzoo sous vide, et tous les autres
produits que j’ai mentionné.


As-tu déjà cuisiné « sous vide » ou as-tu prévu de le faire bientôt ? Donne-moi ton opinion !
Joyeux Noël et cuisinez bien !

Par | 2019-01-07T08:36:57+00:00 janvier 7th, 2019|Sous Vide|0 commentaire

À propos de l'auteur :

Laisser un commentaire